QUESTÕES AMANTES

A vida é imagem lúcida

O modelo é espaço externo

de sonhos excludentes do pensamento

É vínculo tenaz de tesouro interno

O calafrio é exclusão

A fritura psicossocial é o destaque

O personalismo egocêntrico é o embate

A intensidade correta da sua ilusão

Perdeu-se muito nos momentos de labor

que passou a delimitar alma alienante

Questões amantes de um passado errante

O modelo, o manequim e o calafrio

agora rimam nas passagens das poesias

arrematam dívidas de pregressas distonias

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 02/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2354063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.