****Lembranças****
Tenho em mim lágrimas guardadas,
Dos campos vazios, sem flores
Nos desencontros das estradas
Na ausência do arco-iris sem cores
Deixadas nas noites ilusórias
Páginas em branco, sofrimento
Consequentes das minhas histórias
Que levaram-me ao vencimento
A amargura dentro desse coração,
Coragem, força para seguir
Mudando o rumo dos ventos
Deixando deslizar nessa canção,
Furia da angustia que está por vir
Descartando trágicos momentos...
Estela
03-07-10