Retrato do rapaz

Fiquei enanamorada por um rapaz belo

Pedi para pousar como modelo vivo

Em posição que mostrasse sua beleza

Desenhei com grafite com suavidade

No papel vários desenhos em evoluções

Mostravam suas partes do corpo perfeito

Musculos de um homem em sua juventude

Vislumbrava com destreza seus movimentos

Passei o para tela com cores ternas

A pele do modelo de bebe macio

Aquarela de cores com água suave

Observadores do retrato ficaram admirados

Com tamanha semelhaça do rapaz lindo

O quadro era um nu do tamanho natural

Varenka

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 03/07/2010
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T2355566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.