A Fome

E pensar nos povos que vivem com fome

Mal alimentados carentes do mundo

Que reviram lixões e a comida come

Azeda, vencida, em lugar imundo

Pensar nas crianças em meio às lambanças

Dejetos dos outros, usados e usadas

São andanças e matanças, e são crianças

Adultos que não cresceram, mentes atadas

Presas ao vil subdesenvolvimento

Sem futuro, sem esperança, sem nada

Só tem como trunfo o seu sofrimento

A única coisa que os liberta: o seu crer

Adultos que não viveram, mentes atadas

E as crianças? O que por elas vamos fazer?

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 04/07/2010
Código do texto: T2356880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.