INFINITA BUSCA


Nessa busca infinita do meu "eu"
percorro labirintos de segredos,
enfrento nos caminhos tantos medos
dos passos que a vida não me deu.


Mas resta ainda sonhos, não só meus,
de toda a humanidade com seus credos
buscando soluções para os enredos
que cada um traçou nos planos seus.


Mentiras e verdades escondidas
desejos que ainda nascerão,
que podem mudar muito nossas vidas.


Feliz quem tem ainda um coração
que sangra e cicatriza as feridas
pois isto é vida, amor e emoção.




Camélia La Branca
04/07/2010
Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 04/07/2010
Código do texto: T2357995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.