CBF DIZ: "CALA BOCA DUNGA!"; EU NÃO CALARIA!

Aclamado na chegada,

Ele disse que ficava.

Não pensou que a cachorrada,

A espada lhe fincava.

Precisavam de um bode

Pra derrota espiar,

Assim o bobo se _ode,

E seguem a indicar,

Gente com bom patrocínio,

Para as burras entupir.

Pois, burro sem raciocínio,

Com dinheiro vai fingir,

Ser o dono deste mundo,

Com sete palmos pro fundo.

________________________

Pastéis, não diferenciam

O que apenas só viam,

Não sendo racionais,

Sem julgar, gestos errados,

Pois creem ser maiorais.

Ao se tornarem malvados.

Corrompem tudo e todos,

Que querem ter muito mais.

Costumam criar uns modos,

Que os fazem tais e quais,

Às bestas despudoradas,

Pouco importando quem torce.

Esquecem que nas 'peladas',

O fome ronca em morse.

__________________________

Daí vem o futebol,

Minorando o sofrer,

De quem olha o arrebol,

Pensando em renascer.

Talvez perdendo a Copa,

Consiga no voto vencer,

A política que dopa,

Com mentiras todo o ser,

Criando em farsa time,

Ao qual se deve torcer.

Não mais deitando no vime,

Mas lutando e vencer.

Do nosso berço beleza,

CRIEMOS NOSSA GRANDEZA!

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com