MINHA PRINCESA

Não sou seu príncipe encantado,

porém, você é a minha princesa.

E quando a vi tive certeza,

de que ainda estou apaixonado

São essas horas prisioneiras,

que derrotam o coração.

Desmoronam uma paixão

de forma vil e traiçoeira

Sou um forte e numa luta

por um ideal, ou por amor,

enfrento a qualquer disputa...

Porém quando eu chegar a por,

tudo de lado, até a labuta

é que já não suporto a dor..

Marco Orsi

02.07.2010