****Páginas da Vida****

Quis o criador mudar o meu caminho

Me isolar, tendo assim mais perto,

Permitindo a visão do soberano, carinho

Demonstrado no lugar certo

Esse Deus que me inventou,

Deu pra mim a inteligência

Na fala, no ouvir, no olhar ficou

Para que eu tenha minha independência

De sonhar, com pés no chão,

Sair pelo mundo, inventando história

Na sobrevivência de ganhar o pão

Nas senzalas da vida, lavando

A matéria sem alma, ilusória

Calejadas, sigo a ele, amando...

Estela

05-07-10

Procuro trabalho, se souberes em São Carlos, digite...(16) 9606-7765

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2358932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.