SONETO DE RECORDAÇÃO

Éramos alheias vidas insensíveis

Correndo livremente pela vida

Escrevendo páginas tão incríveis

Quando foi surgir a despedida.

Estivemos juntos por tão pouco tempo

Um pouco tempo,mas de muita amizade

Que jamais se desfará com o vento

Pois ficará célebre na saudade.

Um instante eterno e fugaz

Momentos plenos de felicidade

Essências que o vento não desfaz.

Para a vida inteira,uma saudade.

Uma saudade sem razão

Lânguidas gotas de orvalho

De uma noite perdida na recordação.

Imagem perdida na imensidão

Como um fio de tempo que se foi

Selando o final de uma linda canção

Jayasmim
Enviado por Jayasmim em 08/09/2006
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T235904