Vida e morte

Vida escura, clara morte

A vida deixou de ser vida

A morte, a grande sorte

Não mais a dor sentida.

Prazer receoso

alegria retardada

Padecer moroso

de vida fracassada.

Curto tempo, infinito espaço

Angústia tenebrosa

Do viver tão escasso.

A morte não mais horrorosa

A vida não vai além de um passo

É uma estrada pavorosa.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 09/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T236005