****Perdoe-me****
Não leve a mal esse pensamento,
Sabendo que descrevo dum momento
De angustia, dor que levo no peito
Quando tudo por nós foi desfeito,
Não leve também em consideração
flechs dessa minha única emoção,
O vento me leva noutra direção,
Qual estrada é somente escuridão...
Frio, entre toda tempestade,
Deito-me, te encontro ao meu lado,
Chorosa, não sei onde cheguei...
Me amar, pode ser tua verdade,
Ao vê-lo assim por mim apaixonado,
Perdoe-me, morrendo, me levantei...
Estela
06-07-10