TEU ABRAÇO

TEU ABRAÇO

Amparo, calor e luz chegam duma vez,

Transmuta minha dor em plena alegria...

Vivi em teu abraço esta emoção tardia,

Tornando-me feliz, com plena sensatez...

Tratar-se dum sonho, foi o que pensei...

Mas teu calor impõe-se em intensidade,

Transformando segundos na eternidade,

Enquanto devolvia um beijo, que te dei...

Faltou-me a noção plena de quem sabe,

Quem é e o que faz suspenso no tempo,

Embriagado por ti, vendo-se por dentro...

De tanta alegria, que em mim não cabe,

Tornei-me um escravo até onde lembro,

Desse amor sublime, contigo no centro...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra - meriam lazaro por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Amor sublime, amor...

Fez Jacó ferir o anjo,

Que da escada o perdoou

E o tornou seu arcanjo.

Falo de outro amor, mas tudo é o mesmo Amor. Boa semana, meu amigo. Abraço, Meriam

Para o texto: TEU ABRAÇO (T2361015)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Edir Pina de Barros por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Se meu abraço te traz luz, calor,

Transmuta tua dor em alegria,

Curando teu sofrer, tua sangria,

É só porque por ti eu tenho amor.

Uma emoção jamais será tardia,

Se for vivida com intensidade...

Semeará em nós paixão, saudade,

Enchendo nossa vida de estesia...

Emocionada, juro que fiquei!

Meu ser ficou feliz e bem nutrido

Com teu carinho, teu amor, abraço...

E devolveste o beijo que te dei

Ébria de amor também fiquei querido,

Que me perdi no tempo e no espaço...

Abraços Jacó! E que Deus também te abençoe e te faça feliz! Edir

Para o texto: TEU ABRAÇO (T2361015)

......................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

ACONCHEGO DE GENTE

entre seres que se encontram e amam.

ACONCHEGO DE ABRAÇO

entre corpos que se amam e identificam.

ACONCHEGO DE VIDA

entre mentes que se identificam e completam.

ACONCHEGO DE ESCOLHA

entre opções que se completam e sentem.

ACONCHEGO DE AFETO

entre sentimentos que se sentem e medem.

ACONCHEGO DE AMIGOS

entre olhos que se medem e gostam.

ACONCHEGO DE MÃOS

entre amantes que se gostam e encontram.

JACÓ, QUERIDO POETA BELO APALAVRINHAR POÉTICO...

E EU ADMIRANDO.

Para o texto:

TEU ABRAÇO (T2361015)