NA FORÇA DE SONHAR

Eu trago as mãos vazias de ternura

Trago o peito vazio de maldade

Tenho o coração cheio de doçura

Eu dou-te o doce mel duma amizade.

Eu trago as mãos vazias de ventura

Vai longe, muito longe a mocidade…

Os meus sonhos perdidos na procura

Num apelo ao bom Deus d’imensidade!

A saudade dos tempos já passados

Imagem de cabelos prateados

Nesta força de amar e ser amada

Eu trago as mãos vazias de teus beijos

Trago no seio a força dos desejos

Foram sonhos apenas e mais nada!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 09/09/2006
Código do texto: T236211