Fadiga do Coração

Minha juventude se esvai de meu corpo,

Meus cabelos reluzem o tempo nublado,

Meus olhos perdem o brilho no torpor

Da desesperança por encontrar o ser amado.

O que quero e desejo não é muito, é plausível,

Quero afeto, quero diálogo, quero atenção,

Quero sexo, quero admirar e ser visível,

Para quem, por quem, explodir-me de paixão.

Pois sei ao longo destes trinta anos de vida,

Que o amor é pura companhia e conversa,

São horas perdidas, são idas e mais vindas

Um ao lado do outro e vice e versa...

É olhar, são beijos, é carícia, são mimos...

Onde estás tu? Estou cansado de tanto versar!