Quanto amor

Amo-te entre a paixão do horizonte e

uma noite perdida no passado.

Amo-te hoje como nunca te amei um dia;

como uma nuvem que cruza meu caminho num azul verde...

Minha noite tem encontros,

tem amores e tem teus versos de flor.

E as flores do destino ficam destinadas

ao nada sem os versos de amor.

Tenho a vida, tenho o sol, tenho a lua

todos os dias da vida, mas não tenho você

hoje perdida em meus braços.

Tenho a demore, tenho a noite, tenho o interior e

todos os dias de hoje, mas tenho o destino

que reverbera o som do caminho.