De Quando a Lua Iluminou Mais que o Sol

Tinha um sol lá fora

Que fez da noite, dia

E um sorriso em você

Que fez de mim, criança

Mas não vês o que falta?

Quando a gente se abraça

Falta ar e falta fala

E no ar sobram rosas

Não sentes o calor do sol?

Quando o dourado cai,

Sob nossos ombros

Certo seria nos preencher

Mas tuas lacunas existem

E o sol não quer mais te ajudar

Resta à ti a lua, para consolar

Mas a culpa não a deixa se entregar

Só que eu já tenho teu sorriso,

O teu perfume, tua voz

Um olhar cheio de brilho

Que o sol não quer notar

No fim, abraças a noite

Esqueces a culpa,

Dança a sua música,

Pulsa a sua vida

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 07/07/2010
Código do texto: T2364069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.