Entre a solidão e o amor

Madrugada... Sombras me rodeiam a vida...
A porta de minh’alma a solidão quer abrir!
Ela luta... Mas não ganhará partida
Embora eu sinta que ela não vai desistir!
 
Ela busca nova entrada, nova janela....
Insiste, busca devorar-me o coração!
Tento fixar a imagem dele, não dela...
A luta é infinda...   Sinto-lhe a mão!
 
Liberto-me... Sigo firme ao encontro dele,
Entrego-lhe meu amor. Que fique com ele,
Não quero a solidão me olhando deste jeito!
 
Vou à busca deste amor mesmo estando ausente
Pois só eu sei o que se passa em minha mente!
Resisto e a solidão não entra no meu peito!