NA TERRA COMO NO CÉU

NA TERRA COMO NO CÉU

Incompreensível é o Deus de todos nós,

Mas como compreender a compreensão,

Todas as coisas, verdade de sua criação?

Enquanto afastamos o nosso ‘eu’ de vós.

O homem caminha lento na contramão,

Da estrada feita pela mão da natureza,

Pura, singela e de contrastante beleza,

Que nos faz curvar diante dessa oração.

Entender o incompreensível com sutileza,

Que não se esconda o homem na sua fé,

Respeite o Deus que está em si, oh! Javé.

Reconheça desse Criador, ser sua criatura,

Nesse forte poder emana-se com singeleza,

Deus pai, Filho e espírito, uma só natureza.

Rio, 07/07/2010

Feitosa dos Santos