AMOR E PAIXÃO ANDAM JUNTOS

AMOR E PAIXÃO ANDAM JUNTOS

Quem na vida não sentiu

A fome de uma grande paixão,

As vibrações ardentes do coração,

Na alma dores, se o amor partiu.

A cada amor nova sensação,

Mergulha-se num infinito profundo,

Labirintos descobertos, novo mundo,

Num mergulho silencioso do coração.

Um sentimento crescente e fecundo,

Inunda de luz a alma desse ser,

Livre da vaidade revigora o renascer.

Cresce alto o fogo dessa paixão,

Afasta da alma temores mais profundo,

Bate suave o ícone do amor, o coração.

Rio, 08/07/2010

Feitosa dos Santos