A florinha.

Acabrunhada no roseiral não sabia mais o que fazer.
Não sabia se chorava ou se corria.
Só sabia que queria salvar a sua mudinha de flor.
Replantou-a num vasinho.

Não resolveu.
Adubou aparou e nada.
A florinha parecia morrer.
Então pensou e pensando descobriu.

O mais simples não lhe tinha ocorrido.
Aguar a florinha.
A pobrezinha só estava sedenta.

Matou a sede e floriu.
Às vezes só precisamos pensar.
E regar nosso jardim.







Imagens Google.