VOCÊ E EU NOS COMPLETAMOS

O campo florido perdia de vista

Moviam as flores para o lado do vento.

A natureza era o colírio da vista.

Parecia irreal... Mágico cenário perfeito.

Lances de olhares... Pressuposta

O amor nascia como aquele lindo cenário.

Você a meu coração dava resposta.

Crescia um amor puro extraordinário.

A ternura tua me deixa leve

Com sensação de deslizar sobre neve.

Exprimia ardente sonho de amor.

Realidade... Pensei silenciosamente

Trazia ali o maior desejo da vida... Um belo presente.

Para sempre!...Sedução... Você e eu nos completamos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2367003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.