De você sou detalhe

Beija-me minha querida com teus beijos doces

E dá-me assim teu corpo como oferta de paixão

Assim seremos um, envolvidos por tal sentimento

Deixaremos tatuado esse amor em nosso coração

Como almas gêmeas que se ligam com ternura

Preparados a viver juntos a mesma realidade

Onde tudo o que existe é ligado um ao outro

Condição única para consumar-se a felicidade

O meu corpo é teu corpo, e de você sou detalhe

Nos meus olhos à tua alma pode então se mostrar

Unidos de tal modo, ninguém poderá nos separar

E se morrermos assim, envolvidos por este amor

Com o corpo a alma e o espírito, unidos em verdade

Seremos uma só alma a encontrar-se com a eternidade

Marcelo Bancalero