QUANDO ESCREVO


Quando escrevo liberto os sentimentos
Que voam livres do meu coração,
Arrebentando as grades da prisão
Onde se trancam dores, sofrimentos.

Mas eis que estas dores de momentos
Se perdem lá na grande imensidão
Na mente não existe dimensão
Percorro o universo como os ventos.


Se os versos me dão asas, vou adiante,
Deslizo numa nuvem esvoaçante,
Alcanço a liberdade, o céu sem fim.

Se alguma dor ainda existe em mim
Desfaz-se como a neve no verão
E a paz floresce no meu coração.


Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/07/2010
Código do texto: T2367459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.