Saudade

Andei tão triste, andei confusa

Saudade que tanto me faz sofrer

que meu sentimento usa

Até fazê-lo morrer.

Saudade que me consome,

Saudade que me mata,

Saudade que sempre some

Quando o amor entra em pauta.

Dor que punge a alma do amante

que dilacera todo seu ser

Tornando triste o seu semblante.

Não quero tornar a padecer...

Mesmo que de mim se encante

Só para me fazer sofrer.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 10/09/2006
Código do texto: T236795