Um ser

Imparcialidade nas decisões

Justiça perfeita sem rupturas

Magnas e sensatas conclusões

Que não provocam conjunturas.

Ser de verdadeira existência

Por sua grandeza de espírito

Julga sem a mínima complacência,

Seu viver é por demais empírico.

Taciturno caminha na esperança

Que um dia seja valorizada

A pureza e o encanto da criança.

Na mais simples e longa caminhada

Segue ereto e não se cansa

Rir-se da mais profunda e cruel espinhada.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 10/09/2006
Código do texto: T236801