NOVE LUAS

Encontrei-te de uma forma casual,

com o brilho das safiras que cintilam

nas estrelas, acanhadas que desfilam

tua alma de beleza original

Veio a lua vaidosa confirmar

que você era fruto do amor

entre ela e o sol quase a se pôr

numa noite, namorando junto ao mar

E depois de passado nove luas

entre nuvens e marolas quase nuas

saborosamente branca, a luz nasceu

Teu sorriso, tua pele, tua alma

brilham mais do que a própria estrela d’alva

recompensa dessa dor que Deus me deu.