À primeira vista

Será que vi tua alma

Como penso que vi?

Será que foi verdadeiro

O impulso que senti?

Ninguém sabe o que há

No reflexo e na intuição

Ninguém entende o valor

De envolver-se na emoção.

Por que seria diferente

Em meio a tanta gente –

Algo tão distinto assim?

Se, entre risos e pranto,

Haveria na vida outro tanto

Reservado talvez só pra mim?

(Melhor deixar a vida seguir, sem tentar - em vão - compreender...)

28/08/2006

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 10/09/2006
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T237114
Classificação de conteúdo: seguro