Amor ou ilusão?

O que vale mais neste mundo

Que o amor profundo e maior

O que vale mais nesta vida

Que a ilusão sentida e melhor

Como medir uma imensa paixão

Como aferir a potência do querer

Como saber o limite da saudade

Amar de verdade, mesmo sem ver

Como saber a verdade da vida

Que mostra a saída sutil, verdadeira

Mas cobra o pedágio para a transposição

Os valores de outrora são os mesmos de agora?

Os valores de agora onde estavam guardados?

Verdade: tudo é amor e ao mesmo tempo ilusão!

07/09/2006

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 10/09/2006
Código do texto: T237115
Classificação de conteúdo: seguro