SONETO DE AMOR PERFEITO

Até no céu nublado tem beleza,

Ao invés de estrelas, eu vejo teu rosto.

E assim, eu não dou margens à tristeza,

Vivendo a vida sempre com bom gosto.

O amor extrapolou meu coração,

Invadiu e ocupou minha razão.

Sentimento sem fronteiras, intenso,

Que às vezes me pergunto se mereço.

Não existe outra forma, que não esta,

Tornar-se um merecedor de fato,

Pra se viver a vida sempre em festa.

Clamo aos Céus com gratidão em meu peito,

Fazendo deste, o mais solene ato,

Pois, constato, nosso amor é perfeito!

Jeronimo Madureira

11/07/2010.