INOCÊNCIA

O amor é o mais nobre sentimento

que alguém nesse mundo pode ter

um querer mais profundo que o querer

da bonança dos mares, nos tormentos

São as flores se abrindo em buquês

nas manhãs orvalhadas de setembro

a razão se entregando, obedecendo

aos desejos, sem perguntar porquês

É um rio que corre para o mar

enfrentado os percalços sem parar

a procura do seu belo destino

É lembrar com saudade a ausência

do sorriso mais belo, da inocência

do passado feliz de um menino.