A amizade que encontra seu caminho,
carrega em si o perfume de uma flor.
— As conversas  em forma de versinho
São coisas de poeta sonhador...

No abrigo de teus versos eu me aninho
E sinto esse calor confortador.
Palavras que me escreves — recadinhos —
E a página parece ganhar cor.

Já faz tempo que frequento o facebook,
Conheço o farmville e cada truque
Me é tão familiar.... — Não há segredo

Que logo não descubra sobre Alfredo,
Ou, sobre qualquer um, que me retruque.
— Quem sabe, ainda me caso com um duque.


nilzaazzi.blogspot.com.br