foto: abello
Aquelas Flores!


Causam coletiva tamanha comoção
Tenras, porém muito corajosas
Faltavam elas tão lindas graciosas
Falam bem forte ao pobre coração!

Quantas lembranças tão antigas trazem
De duras hastes carentes de aconchego
Do quase nada radiantes surgem
Num instante estão a nos tirar o fôlego!

São flores tão queridas festejadas
Bem no Inverno da nossa existência
É Primavera há muito anunciada!

Fortes indícios de que participam
Louvar faz parte de sua vivência
Glórias ao Criador em coro entoam!

Sobradinho-DF,  3/07/10 - abello