****Pensando em você****

Dizes que me demais me ama,

Chora, implora por uma chance,

Nesse coração solitário, derrama

Gotículas, deseja o romance...

Enquanto prefiro a solidão,

Tendo medo de novamente sofrer,

Me desgastar, e nego minha mão,

Deixando o amor, na alma morrer...

Desse delirio, tome outra estrada,

Busque a lua, toque a mais alta estrela,

Seja intensamente feliz, sem rancor;

Para que tu, com seu novo amor,

Não sinta dor, sem eu poder sê-la,

Te farei meu coração, descanso de pousada.

Estela

13-07-10

*Não perca tempo em me amar, não corresponderei jamais, meus comôdos já estão ocupados*

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/07/2010
Código do texto: T2374354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.