****Ao Mestre****(BDSM)

Mestre, a alma escrava chora,

Grita no desespero da distância,

Pertuba, desde que foste embora,

Desprotegida, sou tal criança

Brincando com papel e caneta,

Atirando a boneca no chão, esperando

Que o dono, com algema, chicote, maleta

De aparatos venha me ordenando...

Amado Senhor, aqui vivo no inverno,

Não ouço, não sorrio sem tua presença,

Sobrevivo nesse nobre castigo;

Sem teto, não te sinto comigo!

Me arrasto nesse verdadeiro inferno,

Procurando na grade, o final da sentença!

Polí

13-07-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2374359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.