Inquieto

A ilusão de estares aqui
Me faz viajar na ilusão de ir
Pra onde estás, tão perto
Inviável, coração inquieto

Bate asas e vai canção
Derrama o som da emoção
Vai aos ouvidos do espaço
Estabelece um contato

Sussura ao redor da alma
Espalha a verdade e acalma
Transporta a paz que aspiro

Por qual há tanto suspiro
Semeia o pólen do amor
Arranca deste peito a dor