Asas Esvoaçantes

Cacilda Dalí, uma guerreira invasora
De todos os poetas és a maior precursora
És nativa do mar, do ar , da terra
És deusa da paz e deusa da guerra

De ti vou colhendo esses frutos benignos
Do mar o verde me acende os sentidos
Da terra as raízes me provêem a energia
Do ar tiro o O2 que me estanca a agonia

E a minha inquietude se vai em alegrias
E os meus pensamentos antes alegorias
Agora são planos, idéias, exercícios

Não mais atormentam, implodem o suplício
De estar paralisado na dor sufocante
Escuto bem perto tuas asas esvoaçantes