Clamor


Senhor das estepes e dos vales
Senhor das estrelas e do vento
Senhor das montanhas e dos mares
Ouve por favor o meu lamento

A tí oro obstinadamente:
Age agora, com austeridade
A tí rogo mui humildemente:
Atenta já para a humanidade

Já será tarde demais para nós?
(Que sensação de que logo será…)
Serão cegos os que já não vêem?

Quem já não escuta, surdo ficará?
Serão mudos os que já não falam?
Teu sacrifício se desvanecerá?