Deus é fiel

Assim solto, sem eira nem beira
Sem um chão firme aonde pisar
Sentes a decadência se chegar?
Te sentes em guerra, na trincheira?

Tais situações desinteressantes
Te deprimem, achas que mereces?
Oras fervoroso, muitas preces
Com os olhos já lacrimejantes

Será que te perdestes na trilha
Dessa cansativa cavalgada?
Engano teu, o nosso Deus é fiel

Será que teu olho já não brilha
Será que a Luz para ti foi apagada?
Engano teu, o nosso Deus é fiel!