Minha Ilha

Vejo em teus olhos a mãe natureza,

O verde das árvores, os raios do sol;

Um mundo secreto de tanta beleza,

Onde teu rosto recamado é o arrebol.

As águas que percorrem e nascem,

Neste teu corpo de raras nuances,

É o suor dos desejos que crescem

Ao observar-te em ímpares lances.

Tua pele! Revelo: - É o reflexo...

Do pecado a que fui provado,

Porquê de estar em teus braços.

Tu és assim! E eu sou um náufrago,

Nauta de muitas lembranças da vida,

Na qual encontrei em ti minha Ilha.