Eu simplesmente Sou


Crê em mim porque Eu simplesmente Sou
Porque gerei e mantive toda a tua vida
Porque eu curo todas as tuas feridas
Porque eu realmente sou teu Criador

Crê em mim porque posso te modificar
Porque posso e já fiz cegos enxergar
Porque posso e já fiz aleijados andar
Crê em mim, só isso, prá simplificar

Não somente porque há lindas promessas
Não porque de frutos as árvores são repletas
Não porque eu controlo até os teus cabelos

Não porque o céu e o mar são tão belos
Não porque o por-do-sol é grátis, um show
Crê em mim porque Eu simplesmente Sou