MINHA ALMA

Rasga minh'alma esse riso zombador,

oh! infâmia de um amor sem fascínio

impregnando esse coração incolor

que foge às raias do meu fugaz domínio

Fere sem piedade, vem, atormenta,

faz dessa mágoa motivo e agonia,

se queres, minha angústia alimenta,

dilacera essa parca alegria

Não serão as saudades meu estremecer,

jamais em meu querer faltarão luares

nem o sol se afastará de meus cabelos

Pois, lembrar não me fará de novo de ter,

a lua é indiferente aos teus festejares

e o sol continuará luz dos meus desvelos

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/07/2010
Código do texto: T2378182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.