****De versos e rimas****

De versos e Rimas

Espalhando o amor pelo planeta,

Sigo pelas estradas da humanidade,

Retratada de versos e rimas, faceta

Que canto a saudade, pura felicidade

Ao levantar do tombo, dos enganos

Nas pistas falsas, reencontro

Com a magía, desejos soberanos,

Voz rouca, aqui me encontro...

Parada, ao lado de versos e rimas,

E não sei, onde deixei a sabedoria,

Oculta talvez, em algum campanal

Esverdeado, florido sem igual,

Agora, sigo o som da suave melodia,

A quem meu coração, por outro, tanto estima.

Estela

15-07-10

Inspirado no maravilhoso soneto do Amigo e Poeta Mario Roberto Guimarães.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/07/2010
Código do texto: T2378481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.