Inspiração

Devaneios na inspiração

Chorando a mais cruenta mágoa

Deixando que seu coração

Passe a derramar límpida água.

Por descuido se deixou transmitir

Através da mais simples poesia

Como um complexo recado a transmitir

Que a outros parece uma heresia.

Será que tudo o pque o poeta sente

Ele demonstra em versos

Ou ele também é um ser que mente?!

São momentos diversos

Que lhe passam pela mente

Onde ele fica imerso.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 11/09/2006
Código do texto: T238012