Necessidade do eu imaterial

Em uma linda noite cravejada de diamantes

Na mais completa e colorida fantasia

Em momentos de belezas mais extasiantes

Senti inspiração para fazer poesia.

Em uma ânsia de exteriorização

Que corroía todo o meu ser

Afetando o âmago do meu coração

No mais puro e simples prazer.

Eu senti na poesia minha vida

Minha necessidade mais importante

Falando de minha pessoa querida.

A lâmina mais afiada e cortante

Penetrou abrindo ferida

Provocando dor cruciante.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 11/09/2006
Código do texto: T238014