Desabafo

Minha tristeza profunda

Oh! Meu querido amor

Se esconde na gruta mais funda

No seme da minha dor.

Sei que o mundo me negou

O direito de realizar

Esse meu tão puro amor

Que meu pranto vem contar.

Sentindo sua existência

Tão vazia de sentimentos

Não canto com maledicência.

Propago meus lamentos

Com toda sua essência

Na fúria de meus tormentos.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 11/09/2006
Código do texto: T238017