PERPLEXIDADE

No quase escuro de um caminho vago,
ambígua escolha desta liberdade
titubeante sobre a tempestade
e o vento forte, único afago.

Feito dos olhos, um imenso lago
no qual reflete em parca claridade
confuso vulto na obscuridade
resposta que em vão aos céus indago.


Bruxuleante luz que não clareia
o ponto certo que a mente anseia
pra fazer deste o ponto a partida.

Talvez quem sabe a escolha feita
não seja a melhor e mais perfeita,
apenas seja a única saída.


Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 16/07/2010
Código do texto: T2381399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.