****Desejo****

Desejo

Provocado nos nossos beijos

por toques da mão, causa arrepio

no corpo que treme, loucos festejos,

quando entramos no estado cio...

Nesse mistério de ligação,

entre o coração se completa,

com força da nossa paixão,

líquido do deleite se injeta...

Assim é degustado o desejo,

devassos sussurros e gemidos,

buscando a calmaria da alma

Nos toques que não existem distância,

nos cheiros exalados com calma

na união do almejado desejo.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.