UM AMOR PARA SEMPRE...

Tudo passa e isto também passará!

O que for bom ou mau há de passar

E não há bem que sempre vá durar

Pois até o mal um dia se extinguirá

Então vou fazer o que for melhor

E esquece o que não me agradar

Pensamentos inúteis vou deletar

Corrigindo-me do que fiz de pior

Hei-de viver na paz e na harmonia

E apreciar a paisagem e a amizade

Eu desejo dar um passo a cada dia

E ao terminar a minha caminhada

E o filme passar em minha mente

Concluir que sou por Deus amada!