FLOR TÃO BELA DESSE ÉDEN MEU

Flor tão bela desse Éden meu já solta

que mais aroma não pair’em natura,

esse teu amor é minh’árdua procura

teu amor na terra meu coração envolta.

Dos acerbos amores e revolta

qu’outrora te fazi’à vida dura,

a vista minha cruz, ora segura

podes crucificar-me a sua volta.

Olha do Everest o monte mais frio

e verás por lá que com’o que voa

é ave, por estar só em vid’é sombrio,

ond'está tua cor, onde ressoa

tua voz cristalina? E o meu vazio

quer estar cheio de tu’alma boa.

Aprendiz
Enviado por Aprendiz em 12/09/2006
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T238754