****Minha essência****

Sobrevivo nesse mundo solitário,

Penduro, escolho a dedo cada sentir

Da vivência, um amor, voluntário

Dum sangrar, ainda a existir, insistir

Nesse peito sonhador, o amo,

A cada verso composto, na essência

Submissa, poeta, é que clamo

Por um abraço, pedindo clemência...

E por tí, meu coração vai batendo,

Hora na chuva; hora na sombra, no sol.

É quando acumulado, enganos,

Desenganos, acertos, vai sobrevivendo;

Por aquilo que nós na vida de ciganos,

Registramos num canto triste, de roxinol.

Estela

20-07-10

Me inspirei no soneto do Poeta, meu amigo Mario Roberto Guimarães...

Te beijo, beijo a cada amigo(a) pelo data de hoje.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 20/07/2010
Código do texto: T2388421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.